Tonny Bennett’s “Wonderful World” live in San Francisco


2 disponibles

Categorías: , Etiqueta:

Tonny Bennett’s “Wonderful World” live in San Francisco


Este concierto captura a Tony interpretando la selección más completa, juntos aquí por primera vez, de sus éxitos más importantes, así como sus canciones favoritas del “Great American Songbook”.

Lista de canciones:

  1. Program Start
  2. Just In Time
  3. The Best Is Yet To Come
  4. Somewhere Over The Rainbow
  5. I Got Rhythm
  6. Steppin’ Out With My Baby
  7. For Once In My Life
  8. Smile
  9. When Joanna Loved Me
  10. The Good Life
  11. La Vie En Rose
  12. Exactly Like You
  13. What A Wonderful World
  14. Who Cares?
  15. Because Of You
  16. I Wanna Be Around
  17. It Don’t Mean A Thing If It Ain’t Got That Swing
  18. I Left My Heart In San Francisco
  19. New York State Of Mind
  20. Fly Me To The Moon (In Other Words)
  21. How Do You Keep The Music Playing
  22. Créditos

Video Bonus – Entrevista con Tony Bennett & K.D. Lang